Каталог товаров

КОНДИЦИОНЕРЫ
Подобрать кондиционер

Настенные сплит-системы Toshiba: контроль за климатом

 

Начать подбор кондиционера сначала|Купить кондиционер Toshiba
Подберите кондиционер из 49683 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип внутреннего блока:
Обслуживаемая площадь (м2):
6-190

(44956)

197-820

(2078)

829-3500

(556)

выбрать
Уровень шума (дб):
10-34

(19006)

35-54

(20245)

55-74

(3507)

75-97

(362)

98-100

(27)

выбрать
Режимы
Торговая марка / бренд кондиционера
Функции
Фильтры
Дополнительные характеристики
Хладагент:
R22

(246)

R32

(336)

R407

(348)

R410

(387)

R410A

(39844)

Мощность охлаждения (Вт):
760-5440

(30367)

5450-14100

(13072)

выбрать
Мощность обогрева (Вт):
1000-5110

(21949)

5120-10538

(11965)

выбрать
Максимальная длина коммуникаций (м):
5-20

(17846)

25-70

(5951)

75-143

(897)

144-500

(89)

выбрать
Число внутренних блоков мультисплит-системы (шт):
1-12

(5585)

13-24

(147)

25-43

(140)

45-64

(239)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Настенные сплит-системы Toshiba: инвертор и Daiseikai

Компания Toshiba сделала немало для развития темы кондиционеров. Именно у них впервые появился инвертор, они же занялись и разработками в области фильтрации проходящего через сплит-системы воздуха. Если вы задумались о покупке кондиционера этого бренда, полезно будет узнать, чем же модельный ряд их настенных кондиционеров отличается от результатов работы прочих компаний.... 

Кондиционеры Toshiba: канальные сплит-системы

Если вы мечтаете создать атмосферу свежести в большой квартире, внушительном доме или сразу в нескольких помещениях, но не знаете, как правильно это сделать, – присмотритесь к сплит-системам канального типа. Если вы никогда ранее не сталкивались с такими устройствами, стоит узнать о них получше. Ну а если вы уважаете японское качество, то вряд ли пройдете мимо канальных кондиционеров Toshiba.... 

Сплит-системы: что нужно знать

Сплит-система
Впервые столкнувшись с выбором кондиционера, могут растеряться даже опытные покупатели - ассортимент огромен, технические параметры непонятны, а продавцы и консультанты часто не разбираются в том, что продают. Исправить эту ситуацию поможет наша статья, за 5 минут чтения вы познакомитесь с принципом и некоторыми тонкостями работы кондиционеров.... 

Кондиционеры Toshiba: мультисплит-системы

Летний период многие из нас стремятся провести на природе, подальше от городского смога. А когда наступает жаркая пора, мы вспоминаем, что неплохо бы иметь кондиционер, дабы отдыхать дома от палящего солнца. Загородные дома, как правило, имеют приличную площадь, и, чтобы создать комфортную обстановку, нужна мощная система кондиционирования. Например, мультисплит-система от Toshiba.... 

Кондиционеры Toshiba: напольно-потолочные модели

Человек всегда стремился иметь благоустроенное жилище и всеми силами создавал в нем комфорт. В этой погоне за прекрасным особое место уделялось возможности создать искусственную прохладу. Вспомните, даже в давние времена использовали веер, чтобы хоть немного охладиться. Сегодня все еще проще, ведь есть кондиционеры. Посмотрим, что собой представляют напольно-потолочные сплит-системы Toshiba.... 

Кассетные кондиционеры Toshiba: выбор больших помещений

Все бытовые приборы мы, как правило, разделяем на те, которые нам крайне необходимы, и те, которые мы бы желали иметь для создания наибольшего комфорта. И пусть кондиционеры, о которых пойдет речь, не относятся к товарам первой из этих категорий, все же их присутствие делает каждого немножко счастливее. Посмотрим, что есть у Toshiba в разделе кассетных сплит-систем.... 

Кондиционеры Hisense: кассетные и напольно-потолочные модели

О чем мы мечтаем в самый жаркий летний день? Конечно, о спасительной прохладе. Помочь нам в этом смогут кондиционеры. Но... что выбрать? Различные производители просто заваливают покупателей предложениями приобрести именно их товар. И вот тогда возникает весьма логичный вопрос: кому отдать свое предпочтение? Сегодня мы обратим ваше внимание на ассортимент изделий компании Hisense.... 

Настенные сплит-системы Toshiba: контроль за климатом

Выбирая технику для дома, мы постоянно сравниваем какие-то марки, делаем выводы на основе собственных наблюдений, иногда прислушиваясь к советам друзей. В итоге зачастую приобретаются агрегаты, о которых ранее многие даже не слышали. К сожалению, такой подход не всегда приносит удовлетворение от покупки, и мы окунаемся в этот бескрайний океан предложений снова и снова.

Сегодня речь пойдет о товаре, который пользуется небывалым спросом, причем чаще всего в жаркие периоды. Да, это кондиционер, и объектом нашего исследования будет модельный ряд этих устройств от Toshiba.

Детальное изучение начнем с настенных сплит-систем, поскольку именно они являются самыми востребованными и, как утверждают знающие люди, наиболее надежными. Их расположение считается для пользователей наиболее привычным и удобным. Более того, говоря о кондиционерах, чуть ли не 90% покупателей представляют себе именно такой тип этих устройств.

Выбирая прибор, отвечающий за атмосферу в доме, необходимо правильно рассчитать соотношение его мощности и площади, которую вы предоставите ему для работы. Если упустить этот вопрос или сделать расчет очень приблизительным, вы не только не получите желаемого климатического эффекта, но и значительно сократите срок службы устройства. Установка тоже имеет свои секреты, поэтому неплохо бы прибегнуть к помощи специалистов, дабы не нанести агрегату повреждений, несовместимых с его жизнедеятельностью.

 

Первым, кто будет представлять все прелести настенной сплит-системы, станет Toshiba RAS-09SKSX/RAS-09SASX, средняя цена которого равна примерно 15 500 рублей.

Toshiba RAS-09SKSX RAS-09SASX

Приступая к описанию его возможностей, отметим, что данный агрегат подойдет лишь тем, кому для комфорта необходим исключительно освежающий эффект, поскольку основным и единственным направлением работы прибора выбрано охлаждение. Заметьте: это очень выгодное предложение, поскольку не придется переплачивать за совершенно ненужный режим обогрева.

Его узкая специализация говорит о небывалой целеустремленности: Toshiba RAS-09SKSX/RAS-09SASX способен поддерживать выбранную вами температуру долгое время. Мощность кондиционера составляет 2500 Вт, чего вполне достаточно для помещения площадью до 25 м².

Удобен он и в плане управления, поскольку контролировать его работу вы будете с помощью привычного и понятного пульта.

Проще всего с помощью этой модели кондиционера настроить комфортную температуру, воспользовавшись автоматическим режимом. Он действует самостоятельно, без постороннего вмешательства: определяет показатели по Цельсию в помещении с предельной точностью и на основании проведенных исследований создает подходящую температурную обстановку.

Приятно знать, что заботу о вас агрегат будет проявлять в любое время суток - и даже ночью. Установив запланированный для этой части дня режим, вы можете отдыхать спокойно, а главное - комфортно. Особенность в том, что все движения системы становятся более плавными и оттого менее шумными. Прохлада заполняет помещение запланированное количество часов, после чего происходит полное отключение устройства.

Почувствовав, что в воздухе накопилось избыточное содержание влажности, вы можете его осушить при помощи этого же прибора. Агрегат от Toshiba выведет влагу, вернув вам спокойное дыхание. Важно знать, что при этом воздух перестает охлаждаться, но не надолго: как только температура повысится хоть на один градус, система вернется в режим климатической прохлады.

Еще одна деталь делает выбранный нами агрегат незаменимым помощником, поскольку избавляет от мучительного ожидания. Возвращаясь домой, хочется сразу окунуться в спасительную прохладу, и в этом нам поможет таймер. Надо просто определить ему время начала работы, а уж он постарается сделать все необходимое к вашему появлению в дверях.

Для многих такой агрегат является сложным устройством, так что обнаружить какие-либо отклонения в его работе удается зачастую уже тогда, когда неприятности становятся критическими. Выход из строя может обернуться долгим, а иногда и дорогостоящим ремонтом. Выбрав Toshiba RAS-09SKSX/RAS-09SASX, вы с легкостью избежите всех этих неприятностей, поскольку функция самодиагностики способна выявлять даже самые незначительные неполадки в работе. При этом она остановит функционирование кондиционера, тем самым дав понять, что возникла проблема.

Обладает наш агрегат и изумительной памятью. При очередном включении нет необходимости заново задавать температуру, поскольку он продолжит выполнять данное до выключения задание.

Воздушный поток способен изменять направление и скоростной режим, причем выбирать можно из трех вариантов силы потока. Направив охлаждение в нужное вам место, вы получите ожидаемый результат не просто быстро, но и максимально эффективно.

Необходимо указать, что уровень шума, сопровождающий рабочий процесс, действительно не напрягает особо слух: 33 дБ на минимуме, 43 дБ максимально. При этом для работы кондиционеру потребуется 840 Вт.

Toshiba RAS-09SKSX/RAS-09SASX - это довольно бюджетный вариант от проверенного производителя. Если вам достаточно одного только охлаждения, то такая модель вполне может стать ответственной за климат в вашем доме.

 

Еще один представитель рассматриваемого типа настенных сплит-систем - Toshiba RAS-13GKHP-ES2/RAS-13GAH-ES2, средняя стоимость которого начинается от 35 500 рублей.

Toshiba RAS-13GKHP-ES2 RAS-13GAH-ES2

Для того чтобы его образ был более четким, а представление о нем более конкретным, укажем, что он рассчитан на создание райской атмосферы в помещении, чья площадь не превышает 32 м². Как уже говорилось ранее, если правильно не сопоставить площадь комнаты и силу прибора, можно получить агрегат, который будет функционировать на грани срыва, при этом и качество предоставляемых услуг вас не впечатлит.

В отличие от предыдущего кандидата эта модель работает в обоих возможных направлениях - и охладит, и согреть сможет.

Итак, охлаждение. Для этого в основном и создаются приборы такого плана. В особых комментариях это чудотворное направление не нуждается - ну разве что обязательно нужно учесть, что мощность Toshiba RAS-13GKHP-ES2/RAS-13GAH-ES2 в процессе снижения температуры окружающего пространства составит 3280 Вт. Кстати, важное преимущество выбранного агрегата в том, что он способен поддерживать выбранную вами температуру.

Следующим направлением мы пользуемся, несомненно, намного реже, но в эти редкие моменты оно бывает просто бесценно. Речь идет о спасительном обогреве. Капризы погоды порой бывают столь неожиданны, что иной раз хочется погреться и в летний период. Используя эту возможность Toshiba RAS-13GKHP-ES2/RAS-13GAH-ES2 с мощностью 4260 Вт, вы получите нужный результат - комнату, наполненную теплым воздухом.

Создавать приемлемую для вас окружающую среду будет достаточно просто, ведь агрегат наделен практичным пультом управления. Его предназначение - не только помочь вам передавать устройству команды, но и отражать адресованную системе информацию на миниатюрном экране. Картинка сохранится до тех пор, пока вы не измените программу. Это табло в необходимых случаях предупредит вас, что появилась какая-то проблема, поскольку система вычисляет неполадки не хуже самого опытного мастера. А при планировании каких-то действий заранее тот же экран отразит начало операции - и, соответственно, ее окончание.

В арсенале Toshiba RAS-13GKHP-ES2/RAS-13GAH-ES2 есть такой полезный режим, использование которого позволяет вам вообще никак не участвовать в управлении: система определит температуру окружающей среды и самостоятельно запустит программу, соответствующую обстановке.

Этот агрегат будет просто необходим тем, кто не имеет возможности проветривать помещение: устройство от Toshiba сделает эту нужную работу без особых усилий и воздух заметно обновится спустя незначительный отрезок времени.

Следующая функция также востребована. Она заключается в умении выводить ненужную нам влагу из атмосферы помещения. Протекать процесс осушения будет незаметно и быстро.

Круг обязанностей замыкает и вовсе незаменимый режим, специально разработанный для ночного времени. Выбирая его, вы будете спокойно отдыхать и не услышите никаких особо раздражающих звуков, поскольку мощные лопасти вентилятора сказочным образом как будто превращаются в легкие перышки, выполняющие основную задачу. Длительность этого режима рассчитана на создание комфортной обстановки. Убедившись, что цель достигнута, система опять же беззвучно прекратит свою работу.

Совсем нелишней оказалась способность агрегата запоминать установленную до выключения температуру. Это полезно, поскольку при включении уже не нужно заново подбирать и устанавливать границы действия нужного режима.

Теперь, когда мы обозначили все его возможности, пришло время поговорить о качестве воздуха. Речь пойдет о том, как обрабатывается воздушный поток, проходя через внутреннюю систему агрегата. Эту непростую задачу выполняют фильтры тонкой очистки, способные извлечь из воздушных масс самые мельчайшие крупинки. Неприятный запах и даже табачный дым бесследно исчезнут в специально созданном для этих веществ угольном фильтре. А вообще, в устройстве использована семиступенчатая система фильтрации, что позволяет добиться удивительной чистоты воздуха.

Агрегат приятно удивит живостью исходящих воздушных потоков. Здесь есть где разбежаться, ведь в наличии шестиуровневый скоростной режим.

Направлять воздушный поток можно по своему усмотрению, практически куда угодно. Это очень удобно для быстрого наполнения помещения воздухом нужной температуры.

Шумовое сопровождение не превышает допустимую норму - на минимуме будет 31 дБ, а самый громкий уровень звучания составит 41 дБ.

Toshiba RAS-13GKHP-ES2/RAS-13GAH-ES2 - полноценное настенное устройство, готовое охлаждать и согревать вас совершенно в любую погоду.

 

Примерно так выглядят простейшие настенные кондиционеры компании Toshiba. Понятно, что в рамках одной статьи сложно охватить все имеющиеся у компании климатические устройства этого типа, но составить свое представление о возможностях домашней техники можно и по такому краткому обзору.

А в следующей статье мы присмотримся к самым интересным настенным сплит-системам Toshiba: инверторным устройствам и приборам, вооруженным фильтрацией высшего уровня с загадочным названием Daiseikai.

Лидеры продаж
LG P09EP

Инверторные. Тип кондиционера - сплит-системы. С фильтрами тонкой очистки воздуха. С пультом ДУ. Мощность охлаждения 2500 Вт. Уровень шума 25 дб. Число внутренних блоков мультисплит-системы 1 шт. Обслуживаемая площадь 25 м2. Максимальная длина коммуникаций 15 м. Мощность обогрева 2640 Вт. Тип внутреннего блока - настенные. С режимом обогрева. С авторестартом. Хладагент - R410A.

от 22 344 руб.

General Climate GC/GU-EAF09HRN1

Инверторные. С сенсором движения. Уровень шума 24 дб. Мощность обогрева 3500 Вт. С авторестартом. С автоматическим режимом. С режимом вентиляции. Мощность охлаждения 2600 Вт. С пультом ДУ. С режимом обогрева. С таймером включения/выключения. Обслуживаемая площадь 26 м2. Хладагент - R410A. С функцией cамодиагностика. С cистемой антиобледенения. Тип внутреннего блока - настенные. С режимом осушения. Максимальная длина коммуникаций 15 м. Тип кондиционера - сплит-системы. С ночным режимом. С фильтрами тонкой очистки воздуха. С генератором анионов. С дезодорирующим фильтром.

от 18 330 руб.

Ballu BPAC-07CM

Мощность охлаждения 2040 Вт. С cистемой антиобледенения. Уровень шума 45 дб. Тип кондиционера - моноблоки. С автоматическим режимом. Тип внутреннего блока - мобильные. Обслуживаемая площадь 20 м2. Хладагент - R410A. С пультом ДУ. С режимом осушения. С режимом вентиляции. С ночным режимом.

от 10 579 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет