Каталог товаров

КОНДИЦИОНЕРЫ
Подобрать кондиционер

Кондиционеры Hisense: кассетные и напольно-потолочные модели

 

Начать подбор кондиционера сначала|Купить кондиционер Hisense
Подберите кондиционер из 49683 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип внутреннего блока:
Обслуживаемая площадь (м2):
6-190

(44956)

197-820

(2078)

829-3500

(556)

выбрать
Уровень шума (дб):
10-34

(19006)

35-54

(20245)

55-74

(3507)

75-97

(362)

98-100

(27)

выбрать
Режимы
Торговая марка / бренд кондиционера
Функции
Фильтры
Дополнительные характеристики
Хладагент:
R22

(246)

R32

(336)

R407

(348)

R410

(387)

R410A

(39844)

Мощность охлаждения (Вт):
760-5440

(30367)

5450-14100

(13072)

выбрать
Мощность обогрева (Вт):
1000-5110

(21949)

5120-10538

(11965)

выбрать
Максимальная длина коммуникаций (м):
5-20

(17846)

25-70

(5951)

75-143

(897)

144-500

(89)

выбрать
Число внутренних блоков мультисплит-системы (шт):
1-12

(5585)

13-24

(147)

25-43

(140)

45-64

(239)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Кондиционеры Toshiba: напольно-потолочные модели

Человек всегда стремился иметь благоустроенное жилище и всеми силами создавал в нем комфорт. В этой погоне за прекрасным особое место уделялось возможности создать искусственную прохладу. Вспомните, даже в давние времена использовали веер, чтобы хоть немного охладиться. Сегодня все еще проще, ведь есть кондиционеры. Посмотрим, что собой представляют напольно-потолочные сплит-системы Toshiba.... 

Кондиционеры Hisense: бюджетные варианты

Сейчас кондиционеры встречаются повсюду – и в огромных домах, и в обычных квартирах. Приобретая и устанавливая в свой дом модный агрегат, мы не всегда знаем его возможности. А также, что порой более плачевно, его недостатки. Как же приобрести действительно качественный и безопасный товар без кучи ненужных функций и при этом не переплачивать? Поинтересуемся у Hisense.... 

Кондиционеры Toshiba: мультисплит-системы

Летний период многие из нас стремятся провести на природе, подальше от городского смога. А когда наступает жаркая пора, мы вспоминаем, что неплохо бы иметь кондиционер, дабы отдыхать дома от палящего солнца. Загородные дома, как правило, имеют приличную площадь, и, чтобы создать комфортную обстановку, нужна мощная система кондиционирования. Например, мультисплит-система от Toshiba.... 

Кондиционеры Toshiba: канальные сплит-системы

Если вы мечтаете создать атмосферу свежести в большой квартире, внушительном доме или сразу в нескольких помещениях, но не знаете, как правильно это сделать, – присмотритесь к сплит-системам канального типа. Если вы никогда ранее не сталкивались с такими устройствами, стоит узнать о них получше. Ну а если вы уважаете японское качество, то вряд ли пройдете мимо канальных кондиционеров Toshiba.... 

Кассетные кондиционеры Toshiba: выбор больших помещений

Все бытовые приборы мы, как правило, разделяем на те, которые нам крайне необходимы, и те, которые мы бы желали иметь для создания наибольшего комфорта. И пусть кондиционеры, о которых пойдет речь, не относятся к товарам первой из этих категорий, все же их присутствие делает каждого немножко счастливее. Посмотрим, что есть у Toshiba в разделе кассетных сплит-систем.... 

Настенные сплит-системы Toshiba: инвертор и Daiseikai

Компания Toshiba сделала немало для развития темы кондиционеров. Именно у них впервые появился инвертор, они же занялись и разработками в области фильтрации проходящего через сплит-системы воздуха. Если вы задумались о покупке кондиционера этого бренда, полезно будет узнать, чем же модельный ряд их настенных кондиционеров отличается от результатов работы прочих компаний.... 

Настенные сплит-системы Toshiba: контроль за климатом

Приобретая кондиционер, мы порой не задумываемся о всех его характеристиках. Иногда покупатели наивно полагают, что самый дорогой агрегат наилучшим образом решит все вопросы. Однако это не совсем так, и зачастую даже вполне бюджетные устройства способны выполнить все ваши пожелания. Посмотрим, как вопрос с климатическим удобством решает компания Toshiba.... 

Кондиционеры Hisense: кассетные и напольно-потолочные модели

Кондиционеры, некогда являясь предметом роскоши, стали доступны многим. Эти технические устройства настолько вжились в наши дома и квартиры, что стали с ними единым целым. И свою популярность они получили именно за свою незабываемую способность создавать благоприятную атмосферу даже в самый знойный день.

Компания Hisense, успешно существующая на рынке бытовой техники уже не один десяток лет, не могла обойти стороной агрегаты, помогающие поддерживать климат в наших домах в соответствии с пожеланиями хозяев.

Раннее мы затрагивали пару вполне бюджетных моделей этой компании, а сегодня перейдем к более дорогим экземплярам.

 

И начнем с Hisense AUC-18HR4SAA стоимостью от 48 000 рублей. Этот агрегат относится к типу кассетных сплит-систем. Особенность этой разновидности кондиционеров в том, что они очень мощные, способны в одиночку охладить огромное пространство, а также практически незаметны, то есть не испортят интерьер. Такие устройства встраиваются исключительно в помещения с подвесными потолками и всем своим корпусом «прячутся» в пространстве между реальным потолком и подвесной конструкцией. При этом пространство должно быть не менее 30 см - иначе кассетная сплит-система просто не уберется или будет установлена без соблюдения техники безопасности.

При использовании такого типа кондиционера у вас над головой будет ровная поверхность потолка с одним сектором декоративной решетки климатической техники. Находясь в центре габаритного помещения, охлаждающий агрегат равномерно распределит свой воздушный поток, направив его в разные стороны.

Hisense AUC -18HR4SAA

Отдавать нужные команды для выполнения будем, конечно же, через пульт, который взял на себя все полномочия по вопросу управления.

Теперь рассмотрим полезные свойства Hisense AUC-18HR4SAA. Безусловно, первостепенная задача нашего агрегата - это создание прохладной среды в нужном нам помещении. В этом вопросе он не имеет себе равных, поскольку с имеющимся запасом мощности (5000 Вт) сделает работу за считаные минуты. А если в решении этой задачи прибегнуть к таймеру, с помощью которого можно установить время начала и завершения любой операции, то вы и вовсе можете не ждать, пока воздух достигнет выбранной вами температуры, а прийти уже в приятно охлажденное помещение.

Иногда, даже летом, погода показывает свой изменчивый характер, и нам хочется совсем не прохлады. В такое время как нельзя более кстати придется второй основной режим - обогрев, мощность которого составляет 5500 Вт.

В некоторых ситуациях незаменимым будет автоматический режим. Он хорош тем, что способен самостоятельно изучить сложившуюся температурную картину и выбрать то, что нужно для действительно комфортного пребывания в помещении.

Чрезмерную влагу, которой периодически насыщается воздух, незаметно уничтожит предназначенный для такого рода работы режим осушения.

Режим приточной вентиляции позволит вам при необходимости проветрить помещение. Кстати, воздушный поток Hisense AUC-18HR4SAA на максимуме достигает объема в размере 14,167 м³/мин.

Выбрав этот агрегат, вы ощутите заботу не только днем, но и ночью. Система самостоятельно будет поддерживать необходимую температуру, работая как будто в половину мощности - если судить исключительно по звуку. Однако это не совсем так: понизив уровень шума, кондиционер тем не менее без проблем выполнит отведенную ему миссию.

И в дневное, и в ночное время устройство грамотно контролирует подвластные ему потоки воздуха, направляя их в разные стороны. Это удобно в плане равномерности охлаждения (или обогрева) помещения целиком.

Характеристики безопасности столь же хороши. Иногда при использовании устройства возникает угроза обмерзания корпуса. И здесь вступает в работу система против образования льда - с ней кондиционер может не бояться отечественных холодов.

Такой картины на Hisense AUC-18HR4SAA вы не увидите

Как уже было отмечено, в своей работе агрегат не требует механического вмешательства извне: он полностью контролирует все процессы, и если произойдет неприятный для техники скачок электричества, то Hisense AUC-18HR4SAA легко воспроизведет из памяти режим, действовавший до проблемы с энергией, и продолжит работу.

Круг обязанностей системы управления Hisense AUC-18HR4SAA включает в себя еще одну необходимую и очень важную работу: определять возникающие неполадки любого механизма на ранней стадии. Это крайне удобно, поскольку большинство из нас - простые пользователи, неспособные вовремя заметить критичные изменения в работе агрегата, которые могут привести к поломке. И если прибор в стоянии контролировать сам себя - это просто прекрасная возможность не задумываться лишний раз о технике. Агрегат не даст проблеме перерасти в нечто большее, а просто остановит работу системы.

Из-за своего выгодного расположения он работает практически не слышно, в связи с чем прекрасно подойдет даже для спальни. Хотя, конечно, тратить такие мощности на небольшое помещение было бы расточительно. Обычно Hisense AUC-18HR4SAA приобретают все же для установки в офисе или торговом зале. А в целом прибор впечатляющий, тихий и не мешающий дизайнерским задумкам.

 

Выбирая удобное место для размещения кондиционера, не спешите расстраиваться, если не нашли ему место на стене или прямо над головой. Существует прекрасная альтернатива - потолочно-напольная сплит-система, с которой мы сейчас и познакомимся. Близкое знакомство с таким типом климатической техники можно организовать с помощью Hisense AUV-18HR4SA стоимостью приблизительно 53 000 рублей.

Hisense AUV-18HR4SA

Итак, что представляет собой выбранный нами тип техники? Начнем с того, что она удобна в установке, поскольку исключает наличие различных громоздких приспособлений, а расположить такой агрегат можно так, что его части будут видны по минимуму.

Кстати, потолочно-напольный тип кондиционеров в последние время заслуженно набирает свою популярность, и в первую очередь - именно благодаря своей универсальности. Установить источник подачи нужного нам потока воздуха можно вертикально на одной из стен, горизонтально (это уже где-то на потолке) или опять же вертикально, но уже на полу. Естественно, от выбранного вами положения будет зависеть и направление воздушных потоков. Второй положительный момент такого типа конструкции климатической техники - мощность устройства, то есть предназначена она в первую очередь для габаритных помещений.

Теперь обратимся к возможностям нашего агрегата.

Прежде всего необходимо сказать, что система подчиняется командам, идущим от аккуратного, функционального и вообще приятного в общении ИК-пульта. Если по каким-то причинам его использование стало невозможным, то вы можете применять для тех же командных целей проводной пульт.

Первый режим - и его смело можно назвать самым важным и наиболее востребованным - конечно, охлаждение. Вспомните, какое приятное ощущение дарит нам освежающий ветерок в жаркий день. Духота делает вас вялыми и уставшими? Теперь все это позади, ведь у вас появится собственный островок свежести мощностью 5000 Вт в изнывающей от жары окружающей среде. Достаточно выбрать на приборе температуру, которая, по вашему мнению, способна подарить облегчение, и она будет поддерживаться столько, сколько нужно.

Но не всегда организм хочет спасительной прохлады - иногда желания изменяются на прямо противоположные. В такой ситуации нужно выбрать второй доступный режим, поднимающий температуру окружающего пространства на мощности в 5500 Вт.

Выбирая тот или иной режим, хочется получить результат как можно быстрее. Hisense AUV-18HR4SA позволит забыть о таких мелочах, поскольку дает возможность установить время, с которого следует начать исполнение вашего задания. Так что, приходя домой, вы сразу же будете окунаться в атмосферу по вашему вкусу.

Hisense AUV-18HR4SA в интерьере

В отдельных случаях можно доверить Hisense AUV-18HR4SA самому выбрать режим. Не волнуйтесь, он выполнит задание блестяще. Измерив температуру окружающей среды, система с легкостью определит, что более всего подходит на данный момент.

Сможет справиться она и с накопившейся влагой: механизмы системы просто осушат воздух.

Еще один приятный элемент из набора функций - режим вентиляции, сходный с проветриванием. Не забывайте, что система, выполняя такое задание, перестает обогревать или охлаждать помещение. Кстати, мощность воздушного потока внушительная - 13,33 м³/мин, и при этом скорость вращения вентилятора можно регулировать.

В дополнение к стандартным обязанностям этот агрегат имеет возможность не просто распределить скопившийся воздух, но и заменить его новым, свежим, уже очищенным от примесей и частиц. Эта уникальная способность может посоревноваться с обычным проветриванием и непременно наберет больше баллов, поскольку для того, чтобы обеспечить свежесть атмосферы в помещении без кондиционера, мы просто-напросто открываем окно. Тем самым мы пытаемся избавиться от застоявшегося воздуха, заменив его. Но мало кто задумывается, что поток, поступающий с улицы, может содержать различные химические соединения, не совсем полезные для человека. Это в большей части касается больших городов, но уже становится актуальным даже для маленьких поселков.

Поломка климатической техники в разгар летнего сезона не просто ухудшает настроение, но и может больно ударить по бюджету, поскольку обнаруженная несвоевременно неисправность способна привести к длительному и зачастую дорогостоящему ремонту. Умница Hisense AUV-18HR4SA замечает неполадку сразу после ее появления и одновременно с этим профилактически остановит работу всех механизмов.

Что же еще важно знать о нашем кандидате? Не освещенными остались его особенные возможности: умение направлять потоки воздуха в различные стороны (функция 3D), что, конечно же, значительно ускоряет достижение заданной климатической цели, и способность запоминать установленные настройки, что придется весьма кстати в случае сбоев в подаче электричества. В моменты проблем с электроэнергией многие приборы остаются в режиме «замирания» и не могут возобновить деятельность без постороннего вмешательства. Hisense AUV-18HR4SA, воспроизведя установленный до скачка режим, продолжает работу, при этом ни на градус не отклонившись от заданной температуры.

Распространение воздушного потока Hisense AUV-18HR4SA

Лопасти вентилятора имеют особую форму, что делает сам процесс менее звучным, а значит, и не доставляющим особых неудобств. Максимальный уровень шума составляет 43 дБ, а минимальный - 34 дБ.

Свой вклад в его положительный образ внес и энергосберегающий А-класс. При охлаждении потребляемая мощность кондиционера составляет 1550 Вт, а при обогреве - 1520 Вт, что для столь мощного прибора довольно неплохо.

Hisense AUV-18HR4SA - отличное мощное устройство, достойное просторных помещений и присутствия даже в самом изысканном интерьере.

 

Компания Hisense, очевидно, создает свои кондиционеры продуманно и со знанием дела. Благодаря этим агрегатам ощущение комфорта вряд ли покинет ваш дом, а капризы природы вы будете наблюдать только из окна своего жилища.

Цены в Интернет-магазинах
Hisense AUC-18HR4SAA

С режимом обогрева. С cистемой антиобледенения. С автоматическим режимом. С пультом ДУ. Мощность охлаждения 5300 Вт. С авторестартом. С режимом вентиляции. Тип внутреннего блока - кассетные. С таймером включения/выключения. Тип кондиционера - сплит-системы. Уровень шума 35 дб. С режимом приточной вентиляции. С функцией cамодиагностика. С ночным режимом. Мощность обогрева 5500 Вт. Хладагент - R410A. С режимом осушения. Обслуживаемая площадь 55 м2.

от 50 629 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет