Каталог товаров

КОНДИЦИОНЕРЫ
Подобрать кондиционер

Кондиционеры Hisense: бюджетные варианты

 

Начать подбор кондиционера сначала|Купить кондиционер Hisense
Подберите кондиционер из 53126 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип внутреннего блока:
Обслуживаемая площадь (м2):
5-188

(48261)

190-815

(2442)

816-3470

(540)

30000

(1)

выбрать
Уровень шума (дб):
10-34

(21059)

35-54

(21639)

55-74

(3919)

75-98

(279)

99-100

(8)

выбрать
Режимы
Торговая марка / бренд кондиционера
Функции
Фильтры
Дополнительные характеристики
Хладагент:
R22

(276)

R32

(410)

R407

(257)

R410

(395)

R410A

(43451)

Мощность охлаждения (Вт):
650-5340

(30920)

5350-13660

(14242)

выбрать
Мощность обогрева (Вт):
610-4980

(21737)

4990-10310

(15172)

выбрать
Максимальная длина коммуникаций (м):
5-20

(18071)

25-70

(7226)

75-143

(1028)

144-225

(133)

500

(2)

выбрать
Число внутренних блоков мультисплит-системы (шт):
1-12

(6044)

13-24

(204)

25-43

(186)

45-64

(255)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Кондиционеры Hisense: кассетные и напольно-потолочные модели

О чем мы мечтаем в самый жаркий летний день? Конечно, о спасительной прохладе. Помочь нам в этом смогут кондиционеры. Но... что выбрать? Различные производители просто заваливают покупателей предложениями приобрести именно их товар. И вот тогда возникает весьма логичный вопрос: кому отдать свое предпочтение? Сегодня мы обратим ваше внимание на ассортимент изделий компании Hisense.... 

Кондиционеры Toshiba: мультисплит-системы

Летний период многие из нас стремятся провести на природе, подальше от городского смога. А когда наступает жаркая пора, мы вспоминаем, что неплохо бы иметь кондиционер, дабы отдыхать дома от палящего солнца. Загородные дома, как правило, имеют приличную площадь, и, чтобы создать комфортную обстановку, нужна мощная система кондиционирования. Например, мультисплит-система от Toshiba.... 

Кондиционеры Toshiba: канальные сплит-системы

Если вы мечтаете создать атмосферу свежести в большой квартире, внушительном доме или сразу в нескольких помещениях, но не знаете, как правильно это сделать, – присмотритесь к сплит-системам канального типа. Если вы никогда ранее не сталкивались с такими устройствами, стоит узнать о них получше. Ну а если вы уважаете японское качество, то вряд ли пройдете мимо канальных кондиционеров Toshiba.... 

Кондиционеры Toshiba: напольно-потолочные модели

Человек всегда стремился иметь благоустроенное жилище и всеми силами создавал в нем комфорт. В этой погоне за прекрасным особое место уделялось возможности создать искусственную прохладу. Вспомните, даже в давние времена использовали веер, чтобы хоть немного охладиться. Сегодня все еще проще, ведь есть кондиционеры. Посмотрим, что собой представляют напольно-потолочные сплит-системы Toshiba.... 

Кассетные кондиционеры Toshiba: выбор больших помещений

Все бытовые приборы мы, как правило, разделяем на те, которые нам крайне необходимы, и те, которые мы бы желали иметь для создания наибольшего комфорта. И пусть кондиционеры, о которых пойдет речь, не относятся к товарам первой из этих категорий, все же их присутствие делает каждого немножко счастливее. Посмотрим, что есть у Toshiba в разделе кассетных сплит-систем.... 

Настенные сплит-системы Toshiba: инвертор и Daiseikai

Компания Toshiba сделала немало для развития темы кондиционеров. Именно у них впервые появился инвертор, они же занялись и разработками в области фильтрации проходящего через сплит-системы воздуха. Если вы задумались о покупке кондиционера этого бренда, полезно будет узнать, чем же модельный ряд их настенных кондиционеров отличается от результатов работы прочих компаний.... 

Настенные сплит-системы Toshiba: контроль за климатом

Приобретая кондиционер, мы порой не задумываемся о всех его характеристиках. Иногда покупатели наивно полагают, что самый дорогой агрегат наилучшим образом решит все вопросы. Однако это не совсем так, и зачастую даже вполне бюджетные устройства способны выполнить все ваши пожелания. Посмотрим, как вопрос с климатическим удобством решает компания Toshiba.... 

Кондиционеры Hisense: бюджетные варианты

Кондиционеры... Что же это за технические устройства? Еще совсем недавно большинство из нас знало о них лишь малую часть, которая ограничивалась объяснением способности охлаждать воздух в помещениях (преимущественно офисных) в жаркую летнюю погоду.

Давайте попробуем разобраться в функциях этих устройств, для чего воспользуемся ассортиментом компании Hisense. Мы уже осматривали холодильники и морозильные устройства этого производителя, а теперь пришел черед кондиционеров.

 

Рассмотрим предложенный товар более внимательно и начнем с бюджетного варианта Hisense AS-07HR4SVNNT1 стоимостью примерно 12 000 рублей.

От чего вообще необходимо отталкиваться в выборе кондиционера? Первым правильным шагом будет соотнести площадь помещения, где вы планируете разместить устройство, с его мощностью, поскольку именно от размера комнаты зависит предварительный выбор прибора.

Рассчитывается это следующим образом: на каждые 10 квадратных метров пространства со стандартными потолками требуется 1 киловатт мощности кондиционера. Правда, если в помещении постоянно (или очень часто) находится много народа, то, скорее всего, придется взять устройство помощнее. Необходимо знать, что в случае неправильного выбора ваш агрегат будет работать в экстремальных для него условиях, что значительно уменьшит срок его службы и в разы увеличит размер потребляемой энергии.

Hisense AS-07HR4SVNNT1 - это настенный прибор, заслуживший свое признание в том числе и благодаря простоте установки. Мощность его в режиме охлаждения составляет 2100 Вт, а в режиме обогрева - 2200 Вт, чего в среднем достаточно для комнаты площадью около 20 м².

Hisense AS-07HR4SVNNT1

Выбрав кондиционер по характеристике размера помещения, неплохо бы обратить внимание и на хладагент, циркулирующий в устройстве. Стоит упомянуть, что во всей климатической технике Hisense в качестве хладагента используется безопасное вещество (R410A), не влияющее на человеческий организм и не наносящее вред окружающей среде. Далеко не все существующие на рынке современные агрегаты, предназначенные для создания комфортной обстановки, могут похвастать такими же характеристиками рабочего вещества.

Выбранный нами аппарат, созданный трудолюбивыми китайцами исключительно для уюта и комфорта, управляется с помощью пульта, и все выбранные режимы отображаются на дисплее.

Перейдем к основным характеристикам Hisense AS-07HR4SVNNT1 и посмотрим, что он умеет.

Работает он в двух направлениях - на охлаждение и на обогрев. Однако есть несколько моментов, которые полезно знать, прежде чем остановить свой выбор именно на Hisense AS-07HR4SVNNT1.

Начнем их детальное изучение с автоматического режима, который по своей организации можно считать неким главнокомандующим: он сам способен выбрать наиболее подходящие климатические условия для сложившейся в помещении температурной обстановки.

При выборе этого режима окружающая вас среда порадует минимумом в 17°С, и такой предел предлагают практически все кондиционеры. Выполняя ваше задание, агрегат будет периодически «замирать», поддерживая тем самым выбранную вами температуру.

Hisense AS-07HR4SVNNT1

Пульт управления и наружный блок Hisense AS-07HR4SVNNT1

Работа на обогрев помещения не таит в себе особых тонкостей и нюансов - деятельность прибора в нормальном режиме принесет вам максимум положительных эмоций.

Приобретая такое устройство, как кондиционер, мы хотим создать окружающую среду, в которой нам приятно находиться: освежающая прохлада в жару и тепло, которого нам иногда не хватает осенью и зимой. Конечно, все это необходимо в течение дня, но комфорт не менее важен в периоды отдыха и сна. Hisense AS-07HR4SVNNT1 порадует даже чувствительных к шуму людей, поскольку в нем реализован специальный режим для ночного времени суток.

Следующий и не менее важный режим - осушение. Воздух с повышенной влажностью вызывает неприятные ощущения и может привести к проблемам со здоровьем, а исследуемая нами модель легко справится и с этой проблемой. Hisense AS-07HR4SVNNT1 незаметно выведет влагу и при этом ни на градус не отклонится от заданной температуры.

Если ваше помещение по каким-то причинам не может полноценно проветриваться и воздух, скопившийся внутри, не имеет выхода, выберите режим вентиляции, который установлен для решения подобных проблем.

Если вас беспокоят микрочастицы пылинок, которых, как правило, немало в домашней атмосфере, то знайте, что Hisense AS-07HR4SVNNT1 успешно борется с этими неприятностями с помощью фильтра тонкой очистки: проходя через него, воздушный поток избавляется от большинства посторонних примесей.

Домашняя техника работает под нашим наблюдением, и мы не всегда вовремя можем обнаружить возникшие неполадки. Конечно, неплохо бы время от времени проводить осмотр с участием специалистов, но это всегда дополнительные неудобства и определенные финансовые затраты. А хочется, чтобы всякие сложные приборы работали без сбоев. У нашего кандидата от Hisense на этот случай есть очень полезная функция, которая способна заметить малейшую неполадку в работе. «Почувствовав» неладное, она остановит деятельность механизма в целом, не дав проблеме развиться и привести к какой-то глобальной поломке.

То, что производитель создал Hisense AS-07HR4SVNNT1 практичным во всех отношениях, доказывает и его способность предотвращать образование наледи на корпусе. Для тех, кто с этим не сталкивался, отметим, что ледяное «покрывало» не дает обменному процессу работать в нужном ритме и приводит к сбою системы.

Наружный блок кондиционера Hisense: без льда в любую погоду

Для своего функционирования кондиционер потратит 610 Вт в режиме обогрева и 655 Вт при охлаждении, а шум от него не превысит 37 дБ.

В общем и целом Hisense AS-07HR4SVNNT1 - достойное устройство, способное превратить ваше и без того уютное жилище в прохладный (или приятно теплый, в зависимости от запросов) райский уголок.

 

Следующим перед нами предстанет Hisense AS-07HR4SYDTD, чья средняя стоимость составляет 15 200 рублей. Как и предыдущая модель, относится к настенным сплит-системам.

И, что очень важно, этот агрегат сможет качественно обслужить лишь то помещение, площадь которого не превышает 21 м². Почему так необходимо соблюдать это правило? Да потому, что от этого зависит, будет ваше соседство максимально комфортным или нет. Выбирая неподходящий по мощности агрегат, вы заранее подвергаетесь определенному риску. Поэтому лучше сразу правильно рассчитать соотношение мощности устройства и площади, на которую вы бы хотели воздействовать с его помощью.

За работу отвечает электронная система управления, и все, что нужно сделать, - вооружившись пультом, выбрать для себя подходящую температуру.

При включении вас поприветствует дисплей, своевременно отражающий всякую полезную информацию.

Основной деятельностью кондиционера принято считать изменение температуры  воздуха в помещении, для чего, собственно, и предназначен Hisense AS-07HR4SYDTD, предлагающий своим владельцам и охлаждение, и обогрев.

Hisense AS-07HR4SYDTD

Hisense AS-07HR4SYDTD

Теперь разберемся, на что он способен. И первое, чего нам так не хватает, - спасительная прохлада. 2100 Вт мощности в режиме охлаждения и 7,67 м³/мин воздушного потока сделают ваше жилище спасительным оазисом посреди выжженной пустыни безумно жаркого летнего дня. Здесь все просто - выбираете температуру, агрегат ее поддерживает.

Следующий элемент стандартного набора - обогрев мощностью 2200 Вт, которым так приятно пользоваться в слякотную, дождливую погоду, когда включать отопление вроде бы еще рановато, но недостаток тепла уже ощущается.

Оборудован наш помощник и весьма необходимым режимом вентиляции. Учтите, что при этом подаваемый воздух не может ни охлаждаться, ни, соответственно, нагреваться.

Воздух в помещении время от времени насыщается влагой, избавиться от которой поможет режим осушения. Кстати, если говорить о системе в целом, то она может действовать вполне самостоятельно, настроив свою работу в соответствии со сложившейся атмосферной ситуацией.

От того, как мы отдохнули за ночь, зависит наше настроение на весь следующий день. Hisense AS-07HR4SYDTD позаботится о том, чтобы ваш сон не тревожили звуки работы кондиционера: специальный режим будет старательно обеспечивать комфорт с пониженным уровнем шума.

Электронная начинка тонких механизмов способна сбиваться в случае отключения их от сети. Но только не в нашем случае: функция запоминания настроек позволит прибору после повторного включения воспроизвести все данные без ошибок.

Возможности Hisense AS-07HR4SYDTD в плане самодиагностики просто бесценны. Представьте, если ваш агрегат выйдет из строя в разгар летнего сезона - мягко говоря, это неприятно, ведь вы рассчитывали на долгий и комфортный совместный отдых. Однако детище Hisense не просто заметит неисправность на начальном уровне, но и выдаст об этом сообщение, остановив при этом работу всей системы.

Интересна способность агрегата направлять в помещение не один поток воздуха, а четыре, и все - в разных направлениях. Это ускоряет достижение заданной цели, и мы получаем желаемый результат в сжатые сроки.

Hisense AS-07HR4SYDTD

Фильтры тонкой очистки помогут справиться с цветочной пыльцой, пылинками и даже с неприятными запахами (частично). Hisense AS-07HR4SYDTD устранит из атмосферы дома ненужные вещества, вернув воздуху чистоту и свежесть.

Итак, возможности нашего кандидата весьма широки и способны создать комфорт на любой вкус.

Теперь обратимся к вопросу безопасности. В этом плане Hisense AS-07HR4SYDTD укомплектован вполне современно - в частности, оснащен функцией, препятствующей образованию ледяной корочки на корпусе агрегата. «Броня» пониженной температуры может доставить массу хлопот. Приятно, что производитель позаботился о спокойствии владельцев кондиционера.

Нерассмотренными остались общие вопросы: потребление энергии и уровень шума.

Используя по максимуму все свои ресурсы, Hisense AS-07HR4SYDTD при обогреве истратит 610 Вт, а при охлаждении - 660 Вт, что соответствует классу А. Несколько затратнее, если сравнивать с Hisense AS-07HR4SVNNT1, но тоже вполне неплохо.

Уровень шумового сопровождения здесь самую чуточку побольше, чем у предыдущей модели: 38 дБ на максимуме.

 

Вот так выглядит парочка в самом начале списка кондиционеров Hisense: удобные, практичные и несущие комфорт настенные сплит-системы. А в следующей статье мы присмотримся к устройствам подороже: что в них есть интересного?

Цены в Интернет-магазинах
Hisense AS-07HR4SVNNT

С режимом обогрева. С cистемой антиобледенения. С дезодорирующим фильтром. С пультом ДУ. С авторестартом. С автоматическим режимом. Тип внутреннего блока - настенные. С режимом вентиляции. Мощность обогрева 2200 Вт. Тип кондиционера - сплит-системы. Мощность охлаждения 2100 Вт. Уровень шума 32 дб. Обслуживаемая площадь 21 м2. С ночным режимом. С фильтрами тонкой очистки воздуха. С генератором анионов. С режимом осушения. С функцией cамодиагностика.

от 18 600 руб.

Hisense AS-07UR4SYDDB1G

С функцией cамодиагностика. Инверторные. С пультом ДУ. Хладагент - R410A. Мощность охлаждения 2100 Вт. С сенсором движения. Тип внутреннего блока - настенные. С таймером включения/выключения. Тип кондиционера - сплит-системы. Уровень шума 38 дб. С 3D технологией распространения воздуха. С авторестартом. С автоматическим режимом. С ночным режимом. Мощность обогрева 2150 Вт. С режимом обогрева. Обслуживаемая площадь 21 м2.

от 15 900 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет